HACCP
Il settore alimentare è ricco di ruoli e responsabilità, e spesso non è così scontato conoscere tutti i processi e le procedure messe in atto quando si lavora in questo ambito.
Quello che un cliente seduto al tavolo non può vedere è che dietro il lavoro quotidiano non ci sono solo processi ben pianificati, ma soprattutto certificazioni, permessi e documenti. Aspetti formali e burocratici che sono fondamentali per la sopravvivenza di ogni locale. Tra questi troviamo il manuale HACCP, un documento la cui compilazione è resa obbligatoria dal Regolamento Europeo in materia di igiene alimentare per ogni attività del settore alimentare.
IL MANUALE HACCP SEMPLIFICATO
Sei stanco di dover compilare ogni giorno decine di registrazioni? Valuteremo se per la tua tipologia di attività è possibile adottare il manuale HACCP semplificato che elimina quasi completamente le schede di registrazione inglobandole in un unico “registro delle non conformità”.
VUOI APPROFONDIRE L’ARGOMENTO?
Avete appena aperto la vostra azienda e pensate di aver bisogno di consulenza per la redazione del manuale di autocontrollo HACCP?
Avete già un manuale e volete sapere se è conforme alle nuove normative?
Se state cercando questo tipo di servizio contattateci, non vediamo l’ora di supportarvi nel vostro lavoro.
La prima consulenza è gratuita, sarete poi voi a scegliere se proseguire!
PASSIONE E METODO
GLOBAL ENGINEERING SERVICES